Популярный российский шоумен Александр Ревва появился на красной дорожке 28-го кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи в женском образе. Яркое красное платье, кудрявый парик и женский макияж на комедийном артисте произвели настоящий фурор.

Дамский образ Александра Реввы стал неожиданностью для гостей и зрителей «Кинотавра». Столь необычный вид был выбран не случайно, таким эффектным образом актер решил презентовать новый фильм «Бабушка легкого поведения», в котором сыграл Александру Павловну Фишман. Появление в женском образе оценили многочисленные гости и участники мероприятия. Выход Александра Реввы прошел под бурные овации и восторженные возгласы. Другие артисты, которые тоже старались удивить присутствующих своими романтичными, дерзкими и другими необычными нарядами, с удовольствием фотографировались с самой очаровательной «дамой» кинофестиваля.

Комедия «Бабушка легкого поведения» снята режиссером Марюсом Вайсбергом. Она рассказывает о мастере перевоплощений Сане по кличке Трансформер. Для своей очередной аферы парень перевоплощается в свою пожилую родственницу, это и становится началом необычных приключений. Ранее стало известно, что кинофестиваль «Кинотавр» стартовал в Сочи 7 июня.


Источник