Не прекращается удивление поклонников сериала «Ирга престолов»: во-первых, потому что до выхода в эфир в интернете вовсю раскручивался спойлер, раскрывающий секреты грядущего сезона, во-вторых эпизоды, запланированные по одному выходу в неделю, благодаря хакерам появляются в Сети гораздо раньше.

Похоже на то, что кто-то изо всех сил старается, чтобы НВО не смогла заработать на показе серий, однако фанаты не переживают по этому поводу, так как поскорее хотят увидеть долгожданное продолжение. Потому представляем Вашему вниманию сжатый (для поддержания интереса) рассказ о следующей серии.
Игра престолов 7 сезон 6 серия

Известие о приезде в Северную столицу автора книги и сценария «Игры престолов» позитивно, хотя не без некоторых неприятных моментов при встрече с российским фанклубом, которые все-таки разбавили «ложкой дегтя бочку меда». Первоочередной негативный нюанс в момент интервью Джорджа Мартина коснулся политического контекста относительно приглашенных переводчиков.

Однако большое число несдержанных поклонников саги, которые воспользовались недолговременной утечкой предыдущего эпизода, заявляют, что в подобной неприятной оплошности испанского филиала НВО можно найти позитивный момент.

Шестой эпизод увидит свет 20 августа, кстати он будет предпоследним в сезоне. Окончательный седьмой эпизод планируется на 27 августа.

Краткое содержание шестого эпизода «Игры престолов»:
Что бы не предполагали «всезнайки», но Король Севера после своего похода за стену все-таки вернулся живым, как и большинство его попутчиков. Джорах как и раньше томится от любви к Матери Драконов. Погибли Торос и Бенджен Старк, спасший жизнь одного из героев, отдав за это свою собственную.

Источник