Известный американский драматический телесериал в жанре фэнтези «Игра престолов» наполнен таким огромным количеством героев и событий, и охватывает такой большой промежуток времени, а также содержит настолько невероятное количество загадок, тайн и намеков, что постоянно порождает сотни фантастических теорий от пользователей. Одно из последних предположений буквально взбудоражило Сеть.

Седьмой предпоследний сезон саги стартует через несколько дней, трейлеры уже дали понять поклонникам фильма, что их ожидает совсем уж запредельный сюжет. Это в свою очередь вызвало ажиотаж среди фанатов. Именно они несколько месяцев назад выдвинули гипотезу, которую раскрутили только сейчас. На YouTube-канале Fire And Blood было опубликовано необычное исследование, доказывающее, что Эддард «Нед» Старк, убитый рыцарем Илином Пейном еще в начале сериала, на самом-то деле окажется живым.

Те, кто задается вопросом, мол, как такое могло случиться, начали догадываться, что здесь не обошлось без культистов Безликих. Якен Хгар просто надел на себя лицо Неда, сам Нед тем временем скрывается, предположительно, у своего старого и надежного друга Рида, или в каком-нибудь другом месте. Поклонники гадают, зачем нужен такой поворот и как Якен смог надеть лицо еще живого человека, поскольку по легенде, он может принимать облик только умершего.

Впрочем, несмотря на ажиотаж, зрителям ничего не остается, как смиренно дождаться выхода очередной части любимого сериала. Он может немного распутать сюжет, или, что также вполне вероятно, лихо его закрутить, для более яркой развязки в последней части фильма.

Ранее стало известно, кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов» первым.

Источник