Житель США подал в суд на девушку, которая во время совместного похода на свидании в кино все время вела переписку в смартфоне. Мужчина требует, чтобы ему вернули деньги за билет в размере 17 долларов и 31 цент.

37-летний Брэндон Везмар из города Остин в штате Техас познакомился с 35-летней женщиной, имя которой не раскрывается, в Интернете. На своем первом свидании вживую 6 мая пара решила пойти в кино на фильм «Стражи галактики. Часть 2», сообщает Statesman.

Однако во время фильма девушка тут же взяла в руки смартфон и начала активно переписываться со своими друзьями. Когда же Везмар попросил подругу прекратить это занятие или выйти из зала, та ушла и больше не вернулась. При этом девушка уехала на своей машине, и в результате Везмар был вынужден еще и самостоятельно добираться после сеанса домой, так как в кинотеатр они приехали вместе.

В своем заявлении в суд мужчина заявил, что получение компенсации является для него делом принципа, так как действия спутницы помешали ему насладиться фильмом, и такое поведение является «угрозой цивилизованному обществу».

В свою очередь, женщина рассказала журналистам, что отправила всего пару сообщений подруге, которая поссорилась со своим молодым человеком. Она отказывается возвращать Везмару деньги, так как это было свидание.

Источник