Идея постановки — зарождение жизни

Постановка, с которой представительница Российской Федерации Юлия Самойлова выступит во втором полуфинале вокального конкурса «Евровидение 2018», является очень сложной с технической точки зрения. Об этом в интервью РИА «Новости» сообщил режиссер номера Алексей Голубев.

«В течение 30 секунд мы должны вывести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко, чтобы проекция попадала в эти точки», — рассказал Голубев, отметив, что вся команда, отвечающая за постановку номера, работает очень профессионально и справляется со всеми сложностями.

«У нас все живое. Каждый раз номер приобретает новое движение, потому что танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении», — пояснил режиссер.

Читайте материал: Евровидение: надо ли паниковать израильтянке

По словам постановщика, выступление строится так, чтобы зритель главным образом оценил талант певицы, которая доносит до него главную идею постановки — зарождение жизни.

«На второй репетиции мы поработали над актерской составляющей, Юля выдала такую эмоцию, что мне хотелось разбежаться, взобраться на эту гору и расцеловать ее, потому что это то, что должно держать зрителя», — признался Голубев.

По его словам, танцоры, принимающие участие в постановке, будут в образах Адама и Евы.

Музыкальный конкурс «Евровидение 2018″ в 2018 году впервые проходит в Португалии на арене Altice, расположенной в Парке Наций. Юлия Самойлова, представляющая Россию, исполнит композицию I Won’t Break. Певица станет участницей второго полуфинала, который пройдет 10 мая.

Источник