В текущий понедельник, 24 июля, свой 40-летний юбилей празднует оперная певица и телеведущая Мария Максакова. В настоящее время проживает знаменитость в Украине, а ее имя все чаще фигурирует в различных скандалах.


Долгое время Максакова выступала на сцене Мариинского театра в качестве солистки, однако в итоге вместе с покойным супругом Денисом Вороненковым перебралась в Украину. Весной 2017 избранник теледивы был убит, и после его смерти певица решила остаться в Украине, где также успевает заниматься политической деятельностью. Кроме того, накануне в СМИ появились слухи, якобы Максакова решила закрутить тайный роман с Михаилом Саакашвили, который, к тому же, женат. Однако официально такие сведения подтверждения пока не находят.

Сейчас Мария Максакова не общается с родной матерью, с которой у них произошел конфликт. Также к минимуму сводится взаимодействие оперной певицы с двумя своими детьми, рожденными в ходе отношений с Владимиром Тюриным. В настоящее время дочь и сын проживают вместе с отцом, а самой артистке поддерживать связь с бывшим гражданским супругом непросто.

Источник