В Нэшвилле, США, на выходных состоялся конвент поклонников сериала «Игра престолов», который получил название Con of Thrones. К сожалению фанатов, никакие спойлеры на мероприятии разглашены не были, создатели всячески стараются скрыть всю информацию о новом сезоне в секрете, так же и актеры тщательно соблюдают пункт контрактов о не разглашении. Тем не менее длительность серий будет изменена.


Канал HBO снимет шесть серий нового сезона сериала «Игра престолов». Это говорит о том, что хронометраж может быть значительно увеличен. Информацию об этом подтвердила Пола Фэйрфилд, звукоинженер. По ее словам, в седьмом сезоне будут стандартно длины серии, а вот финал будет длиться 82 минуты, о чем и раньше уже ходили слухи.

Стоит сказать, что на конвент в Нэшвилл почти никто из актерского состава сериала не приехал. Исключение составили лишь Милтос Еролигму, сыгравший Сирио Фореля, а также пару других актеров.

Представители HBO заверили, что все из «Игры престолов» приедут на конвент, который состоится в Сан-Диего, где фанаты смогут посмотреть на своих любимцев. Тем временем издание Time поместило на обложку героев культового кино.

Источник