На севере Польши прошли съемки российского фильма о советских танкистах во времена Великой Отечественной войны. Режиссером ленты выступил Сергей Саркисов.

«С нами работать наши польские коллеги, которые оказали помощь в съемках. Нам не пришлось везти своих осветителей, так как мы нашли их на месте. Все в целом было очень профессионально, за что хочу сказать им всем огромное спасибо», — рассказал Сергей Саркисов. По его словам, в ходе съемок были задействованы современные камеры, ввиду чего картинка должна получиться очень качественной.

По словам авторов новой кинокартины, которая в рабочей версии носит рабочее название «На Париж», фильм повествует об истории троих танкистов, прошедших всю войну вместе. В итоге они решают встретить победу в Париже, однако на пути у них появляется препятствие в виде беглых немцев, пытающихся их убить. Картина должна выйти в прокат в начале следующего года.

В картине появятся такие известные российские актеры, как Дмитрий Певцов, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Евгений Стычкин и другие.

Источник