Социальная сеть «ВКонтакте» намерена поддержать создателей картины «Матильда». По информации от представителей администрации портала, фильму также будет оказана поддержка в маркетинге.

Ранее создатели фильма «Матильда» сообщили, что намерены провести закрытую презентацию новой картины специально для администрации «ВКонтакте». В ответ на приглашение руководство социальной сети сообщило, что будет оказывать всевозможную информационную поддержку работе до ее релиза.

«Хочу выразить благодарность всей команде, которая трудилась над фильмом «Матильда». Мы сможем не только первыми увидеть работу, но и лицезреть ее без пост-продакшна. В свою очередь. Сеть готова предоставить режиссеру и продюсерам рекламную площадку на взаимовыгодных условиях, которые будут оговариваться непосредственно с ними», — сообщил Евгений Красников, являющийся пресс-секретарем «ВКонтакте».

В социальной сети несколько дней назад появилось официальное сообщество картины. В комментариях многие пользователи оставили негативные отзывы о трейлере, который показался им «пропагандистским». В православном храме Уфы провели молебен за запрет выхода фильма. По словам священнослужителей, картина может опорочить образ Николая II, который был причислен числу святых православной церковью.

Источник