Молодой украинский певец Никита ALEKSEEV презентовал свою новую видео-работу. В клипе на песню «Чувствую душой» использовались истории Дориана Грея и загородные пейзажи Лос-Анджелеса.

Новая видео-работа певца ALEKSEEV была презентована в Сети. Завораживающая картинка клипа была создана известным режиссером Аланом Бадоевым. Видео рассказывает историю Дориана Грея, посмотрев эту работу сразу можно ощутить, что ее создавали, вдохновившись великими произведениями британского писателя Оскара Уайльда. Герой клипа, несмотря на годы, продолжает оставаться собой, однако, финал работы отличается от концовки в классическом варианте произведения. Новый клип ALEKSEEV прокомментировал словами, что искусство это зеркало, которое отражает того, кто смотрится в него в этот момент, а не всю его жизнь.

В целом клип снимался в Калифорнии, однако в некоторых его моментах можно узнать пригород Лос-Анджелеса. По словам певца ALEKSEEV, поездка в Америку запомнилась ему тем, что он впервые встретился с океаном, но самое большое впечатление на него произвело то, что совсем рядом с сомой ему повезло увидеть гениального мелодиста Энтони Кидиса. Тот как раз вышел на пробежку со своей собакой. По словам Никиты, он и представить себе не мог, что ему так повезет.




Источник