Дмитрий Медведев, премьер-министр России, подписался на страницу бизнесмена Алишера Усманова в соцсети «ВКонтакте». Среди подписчиков российского предпринимателя и миллиардера оказался верифицированный профиль политика.

Сообщается, что Дмитрий Медведев подписался не только на страницу Усманова, но и на профиль патриарха Кирилла и Павла Дурова, создателя социальной сети «ВКонтакте». Также российский политик просматривает новости групп различных СМИ, правительства и партии «Единая Россия». У предпринимателя и бизнесмена на странице опубликована лишь его фотография и видеообращение к Алексею Навальному 18 мая.

Напомним, что в начале марта в Сети появилась запись «Он вам не Димон», где Навальный рассказал о возможных благотворительных фондах Медведева и их связях с недвижимостью. Также была опубликована информация, что Усманов якобы подарил дом стоимостью в 5 миллиардов рублей. В видеообращении бизнесмен назвал Навального «лузером», а представленные данные – ложью, а затем направил иск в суд.

Источник