Владимир Путин выдал ордена актрисе Наталье Варлей и губернатору Юрию Бергу. Президент России отметил их высокий вклад в развитие искусства и культуры, а также плодотворную деятельность на протяжении многих лет. Указ, подтверждающий соответствующие награды, был опубликован сегодня, 14 июня, на вебпортале правовой информации.

Орден Почета за трудовые успехи и добросовестную работу на протяжении многих лет вручат губернатору Оренбургской области Юрию Бергу. Аналогичная награда была предоставлена замгенпрокурора Владимиру Малиновскому. Последнего отметили за множество заслуг в укреплении правопорядка и законности, а также защите интересов и прав граждан.

Орден Александра Невского получил Кирилл Дмитриев. Глава РФПИ был отмечен за выдающийся вклад в реализацию интернациональных инвестпроектов. Аналогичный указ предоставил ордена Дружбы для Татьяны Пилецкой, актрисы «Балтийского дома», а также Николая Попова, главы «Якутской политической ссылки». Помимо этого, отмечены заслуги ряда сотрудников «АВТОВАЗа». Звание «Заслуженного работника сельского хозяйства» предоставили 14 людям.

Источник