А хоккеистки России проиграли Финляндии

Очередной соревновательный день на Олимпиаде-2018 подарил зрителям очередную порцию незабываемых эмоций. Начался он с произвольной программы у спортивных пар в фигурном катании, продолжился женским керлингом, мужским сноубордом и, конечно же, апофеозом стали две индивидуальные гонки в биатлоне. Подробности — в нашей онлайн-трансляции.

Фото: pixabay.com

На этом у нас все, дамы и господа, спасибо, что следили за ходом соревновательного дня вместе с нами! До завтра — будет много интересного!

` Закончилась эстафета в санном спорте. Сборная Германия стала первой, на втором месте Канада, «бронза» у Австрии. Россия, за которую выступали Екатерина Батурина, Роман Репилов, Александр Денисьев и Владислав Антонов, стала седьмой.

` Йоханнес Бе выиграл индивидуальную гонку в мужском биатлоне. Антон Бабиков стал 16-м, а Матвей Елисеев — 27-м.

` Александра Орлова и Кристина Спиридонова вышли в финал соревнований в лыжной акробатике! Причем Орлова показала лучший результат. Финал состоится завтра, 16 февраля.

` Стартовала мужская индивидуальная гонка в биатлоне!

` Женская сборная России по хоккею проиграла Финляндии со счетом 1:5.

` Индивидуальную гонку выиграла Ханна Эберг, второй стала Анастасия Кузьмина, третьей — Лаура Дальмайер. Татьяна Акимова заняла 15-е место, а Ульяна Кайшева — 24-е.

` Началась женская индивидуальная гонка в биатлоне!

` Тарасова и Морозов, увы и ах, заняли лишь четвертое место.

` Вэньцзин Суй и Хань Цун из Китая набрали 235,47 — и это второе место на данный момент.

` Алена Савченко и Бруно Массо (Германия) установили мировой рекорд в произвольной программе и набрали 235,90 балла! Невероятно!

` Четыре сильнейших дуэта на заключительной разминке! Вот-вот все решится!

` Внимательно следим за соревнованиями спортивных пар. Два российских дуэта выступили: Кристина Астахова и Алексей Рогонов занимают пока 6-е место, а Наталья Забияко и Алесандр Энберт идут вторыми. На первом месте — итальянцы Валентина Маркей и Ондржей Готарек.

Впереди еще шесть пар, в том числе — Евгения Тарасова и Владимир Морозов!

` Российский скелетонист Никита Трегубов идет на втором месте после второй попытки. Он уступает 0,74 секунды представителю Южной Кореи Юн Сон Бину.

` Итак, начинаем день с хороших новостей: российские керлингистки победили команду из Китая со счетом 7:6 (1:0, 0:2, 0:1, 2:0, 0:0, 0:1, 1:0, 0:2, 0:0, 2:0, 1:0)!

В самом-самом начале игрового дня на площадку выйдут женские сборные России и Китая по керлингу, которые сыграют в рамках второго тура квалификации. Однако, главным событием утра будет вовсе не этот матч, а произвольная программа у спортивных пар в фигурном катании, которая и распределит всех на пьедестале почета и за его пределами. По доброй традиции, российские дуэты, конечно же, претендуют на медали.

Также пройдут соревнования в мужском скелетоне, сноуборде, конькобежном спорте и лыжных гонках. А хоккеистки сборной России встретятся со спортсменками из Финляндии.

А днем по московскому времени состоится биатлон: женская и мужская индивидуальная гонка, которым, надеемся, погодные условия не помешают. «МК» будет внимательно следить за развитием событий и предлагает вам присоединиться к нашей прямой онлайн-трансляции!

Олимпиада 2018. Хроника событий

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник