Один-единственный, удивительный по своему разнообразию концерт смогут увидеть зрители 13 октября в Театре песни Градского — финалистка популярного шоу «Голос-4» Алла Рид представит уникальную программу, в которой прозвучат песни на разных языках. В концертную программу певица включила лучшие образцы самых разнообразных музыкальных жанров. Алла даст в столице лишь один концерт, презентуя свою новую программу «С любовью на разных языках», после чего ее ждет долгий гастрольный маршрут. Исполнительница очень востребована на зарубежных концертных площадках. Это объясняется ее роскошным контральто, притягательной харизмой и удачным выбором песен.

— В концерте прозвучат самые разные композиции, — рассказала о новой программе Алла, — это и джаз, и блюз-рок, и соул, будет немного шансона — я принимала участие в программе «Три аккорда», и эти композиции были записаны в процессе съемок.

— По какому принципу выстроены песни в концерте?

— Будет два отделения, первое этакое ретро, Голливуд 50-х; во втором отделении прозвучат композиции, которые ближе к року, каверы мировых хитов. Концерт пройдет под живое выступление эстрадно-симфонического оркестра театра «Градский-холл», и, разумеется, я тоже буду петь вживую. Также во втором отделении прозвучит несколько авторских произведений. Концерт будет очень красиво оформлен: он пройдет в сопровождении видеоинсталляции, будут задействованы четыре больших экрана, произойдет четыре смены костюмов.

— Вы много гастролируете, есть отличие между российским и зарубежным зрителем?

— Хорошее выступление люди любят и ценят в любом городе, в каждой стране. Я с удовольствием пою старые еврейские песни — и «Хаву Нагилу», и «Тум балалайку», — пою джаз, включая те песни, которые исполняли сестры Бэрри. Мои выступления востребованы и в США, и в Канаде, и в Европе, и в Израиле. На гастролях я работаю со своей собственной группой, которой уже шесть лет. Надеюсь, моя новая программа, куда также войдет много мировых хитов, понравится москвичам, а уже после их оценки я покажу концерт сначала в разных городах России, а потом и за рубежом.

Татьяна Федоткина

Заголовок в газете: Алла Рид: «Если новая программа понравится москвичам — ее увидят все»

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28084 от 25 сентября 2019

Тэги: Концерт
  

Места: Россия,
США,
Израиль,
Канада
  

Источник: mk.ru