Фанаты известной певицы Ани Лорак обеспокоены. Певица отменяет один за одним сольные концерты, и шоу «Дива» находится под угрозой срывов. Как удалось выяснить «МК», актриса отменила сольные концерты 14 ноября в Тамбове и 16 ноября в Липецке. Известий о других отменах пока не поступало, но поклонники обрывают телефоны концертных залов.

фото: Наталья Мущинкина

Нам удалось связаться с кассами Дворца спорта в Липецке:

— Да, на 16 ноября 2019 во у нас был запланирован концерт Ани Лорак. Билеты поступили в кассы и успешно продавались. Концерт отменен по техническим причинам. Все желающие могут сдать билеты в кассы зала. Проблемы никакой нет, — сухо и быстро оттарабанили служащие Дворца Спорта.

К слову, цены на шоу в Липецке колебались от 800до 2600 рублей, а в Тамбове от 1500 до 4500.

Напомним, что ранее певица отменяла концерт единственный раз в октябре 2010 года. Тогда в беседе с нашим корреспондентом она прокомментировала этот случай.

Это действительно моя первая за всю творческую жизнь и, будем думать, последняя отмена концерта. Тогда перед вылетом в Санкт-Петербург я почувствовала себя очень плохо. Настолько, что врачи и мой муж в унисон сказали: “Нет. Лететь нельзя”. Не очень хотела бы распространяться на эту тему, но у меня были проблемы с почками. Сейчас, слава Богу, все в норме. Врачи у нас лучшие! Я не говорила об этом не потому, что не хочу, чтобы мусолили причину отмены, а потому, что зритель должен думать, что у артиста все хорошо, безоблачно, — так прокомментировала певица отмену концертов девять лет назад.

Сейчас же телефон Лорак молчит.

Читайте также: Лингвист-философ устроил дебош в центре Москвы в честь Ани Лорак

Смотрите фоторепортаж по теме:

Ани Лорак расплакалась на украинском концерте: «Будьте любимы»

15 фото

Лилия Шарловская

Тэги: Концерт ,
Спорт
  

Места: Россия,
Тамбов,
Москва,
Санкт-Петербург
  

Источник: mk.ru