Самая сексуальная блондинка 80-х годов Елена Кондулайнен всерьёз испугала поклонников и коллег. В прошедшие выходные артистку экстренно госпитализировали прямиком из ресторана. По сведениям репортёров, врачи диагностировали у Елены острое нарушение кровоснабжения головного мозга, подозрение на инсульт.

фото: facebook.com

Как удалось выяснить «МК», коллеги актрисы всерьёз обеспокоены ее самочувствием, хотя ранее Елена на здоровье не жаловалась, вела активный образ жизни, выступала на фестивалях. Мобильный и домашний телефоны 62-летней актрисы отключены.

Коллега Кондулайнен — актер Олег Каменщиков рассказал нам, чем занималась актриса в последний год. По слухам, Олега и Елену связывала не только работа. 

«Я слышал, что она слегла с инсультом, — рассказал Олег. — Я не состоял с Еленой в близких отношениях, у нас был творческий союз, мы играли и играем вместе, делали музыкальный проект, к сожалению, он не развился, так бывает».

— Как Елена себя чувствовала? 

— Да, все нормально с ней было! Здорово она себя чувствовала. Для меня ее болезнь тоже сюрприз. У нас есть фестиваль «Алые паруса», там также все переживают за Лену. Пока мы работали вместе, Лена была такой жизнерадостной, ни голова, ничего у нее не болело. Сложно поверить в ее диагноз. Она никогда на здоровье не жаловалась.

— Родные Елены выходили на связь?

— У нее дети есть. Я с ними знаком, но они ничего коллегам не рассказывают. Мы с коллегами будем за нее молиться. У Лены были выступления на фестивалях, она пела, песни сама писала. В тёплую погоду на гастролях она купалась, загорала, с ней все всегда было хорошо. Она же актриса. У нее насыщенная жизнь!

Екатерина Скрижалина

Тэги: Погода,
Дети
  

Источник: mk.ru