Режиссер Константин Богомолов сильно похудел перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак, которая пройдет в пятницу, 13 сентября, в крупном торговом центре в Москве. Известно, на пышное торжество приглашены 300 гостей.

фото: Геннадий Авраменко

По словам подруги режиссера, Богомолов сделал предложение Собчак в тот же день, когда она получила документы о разводе со своим мужем, актером Максимом Виторганом.

«Он счастливый, довольный. Говорит, что похудел на 18 килограммов к свадьбе. Глаза светятся», – рассказала «Комсомольской правде» знакомая пары.

Свадьба Собчак и Богомолова состоится 13 сентября. Жених и невеста пригласили на торжество около 300 гостей. Среди них — Федор Бондарчук и Паулина Андрева, Марина Зудина, Константин Эрнст с женой Софьей, Рената Литвинова и Земфира. Игорь Верник, по всей видимости, будет вести мероприятие.

В июне телеведущая официально развелась с актером Максимом Виторганом. У бывших супругов есть двухлетний сын, который будет носить двойную фамилию: Виторган-Собчак. У Богомолова в предыдущем браке с актрисой Дарьей Мороз родилась дочка.

Читайте материал: Стало известно, кого Собчак и Богомолов пригласили на свадьбу

Смотрите фоторепортаж по теме:

Свадьба Собчак и Богомолова: кадры жениха и невесты

18 фото

Свадьба Собчак. Хроника событий

Анастасия Власова

Тэги: Свадьба
  

Персоны: Ксения Собчак,
Земфира
  

Места: Москва
  

Источник: mk.ru