Исполнительница роли Дейенерис Таргариен британская актриса Эмилия Кларк рассказала Armchair Expert, что после того, как она появилась на экране обнаженной, продюсеры других проектов постоянно просили ее раздеться. В итоге знаменитое шоу нанесло удар по ее карьере.

фото: кадр из видео

Она отметила, что с некоторыми режиссерами пришлось вступить в конфликт, так как те требовали полного обнажения, чего сама Кларк не хотела. «Думаю, я достаточно повидала, чтобы знать, какие сцены действительно важны» — считает звезда экрана.

Кларк считает, что во всем виноват первый сезон «Игры престолов», где «обнаженки» было больше всего. Девушка тогда окончила театральное училище, и относилась к требованиям продюсеров как к работе. «Я плыву через первый сезон и не понимаю, что делаю, что все это значит» — поведала Кларк. Она оказывалась совершенно голой на съемочной площадке и не знала, что делать. Все это Кларк дезориентировало.

Актриса благодарна Джейсону Момоа, который научил ее, как держаться на экране, а также требовал принести ей халат между дублями. Также он указывал, на какие сцены нужно соглашаться, а на какие нет. «Он был добрым и внимательным и заботился обо мне как о человеке» — добавила артистка.

Читайте также: Лолита рассказала о снятых трусах мужа на курсах личностного роста

MK.RU

Источник: mk.ru