Российский актер, режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» рассказал о становлении певицы Натальи Ветлицкой, которая скоро вновь планирует вернуться на сцену.

фото: Соцсети

По словам ведущего, исполнительница стала популярной именно после выхода клипа «Посмотри в глаза», который та сняла вместе с Кеосаяном. Телеведущий рассказал о том, что в те времена перед ними стояла только одна цель — любым способом заработать деньги. По мнению артиста, именно этот клип сделал Ветлицкую культовой и популярной, и она стала «секс-символом целого поколения».

«Я рад, что она сейчас возвращается на сцену. Желаю, чтобы все у нее было хорошо. Только пусть в политику не лезет. Тяжело ее слушать. Хочет петь – пусть поет. Это у нее лучше получается», — поделился своей точкой зрения телеведущий.

По словам Кеосаяна, он рад возвращению исполнительницы на эстраду и пожелал ей успехов в творчестве. Напомним, что в декабре Ветлицкая улетела в Испанию. Теперь звезда вновь вернулась в Россию и собирается в 2020 году дать сразу несколько концертов.

Отметим, что Ветлицкая живет за рубежом вот уже на протяжении пятнадцати лет. В 2008 году певица перебралась на постоянное место жительства в испанский город Дения, который входит в провинцию Аликанте в составе автономного сообщества Валенсия. Там она занялась деятельностью по продаже недвижимости, реставрацией мебели и дизайном. Решение сменить место жительства она приняла после рождения дочери.

Читайте материал: «»Возвращение Ветлицкой сравнимо с возвращением Солженицына»»

Смотрите фоторепортаж по теме:

Наталья Ветлицкая вернулась в Россию: фотопоявление в новом образе

13 фото

Артем Кошеленко

Тэги: Концерт ,
Финансы,
Деньги,
Недвижимость
  

Места: Россия,
Испания
  

Источник: mk.ru