Актер Александр Петров поделился с телеведущей и блогером Ксенией Собчак опытом мастурбации на съемочной площадке. Интервью Собчак с артистом было выложено на ее Youtube-канале.

фото: youtube.com

Речь идет о сцене в фильме режиссера Клима Шипенко «Текст», в которой герой Петрова занимается самоудовлетворением во время просмотра видео с персонажем актрисы Кристины Асмус. Между Петровым и Собчак возник спор о том, насколько естественно выглядела мастурбация в исполнении актера.

«Дрочишь ты очень скованно, на мой взгляд», — призналась Собчак.

Телеведущую удивило то, что актер сыграл в этой сцене в несвойственной себе манере. По ее словам, Петров любит «и орать, и кричать, и беситься, и изображать сумасшедшего», но в сцене «Текста» акт самоудовлетворения, по словам Собчак, выглядел «стеснительным дрочевом».

«Ну а что он там должен был сделать, снять штаны, подойти к зеркалу или выйти на балкон, чтобы наяривать?», — возразил Петров.

По его словам, его персонаж сам очень стеснялся делать это, поэтому сцена выглядела вполне органичной. На возражение Собчак «герои не дрочат» Петров ответил, что его персонаж не чувствует себя героем.

«Делает как делает», — добавил актер.

Он также признался, что во время съемки этой сцену ему было смешно, так как на площадке присутствовало еще двое мужчин.

Артем Кожедубов

Персоны: Ксения Собчак
  

Источник: mk.ru