Владимир Путин, президент России, раскрыл японским журналистам секрет высокой поддержки своей кандидатуры у россиян. Своими наблюдениями со СМИ он поделился в ходе интервью с представителями телекомпании «Ниппон» и газеты «Иомиури».

По мнению, Владимира Путина, основной секрет, который помогает добиться высокой поддержки в обществе, это напряженная работа, основной задачей которой является результат. Отрывок из интервью с японскими СМИ появился и на официальной странице Кремля в сети.

«Я думаю, что россияне видят мою напряженную работу, честность, а главное открытость. Я со всей искренностью стремлюсь к достижению результатов, в которых действительно нуждается страна», — ответил Путин на просьбу журналистов открыть секрет, который помогает ему на протяжении многих лет сохранять высокую поддержку у людей.

Президент РФ также отметил, что в стране, главой которой он является, живут очень умные и наблюдательные граждане. Поэтому они замечают не только изменения к лучшему, но и неудачи, которые неизбежны в его работе. Однако Владимир Путин ставит перед собой определенную цель, которая сейчас заключается в достижении максимального результата, который позволили бы повысит уровень жизни и безопасности россиян. Он выразил свою благодарность людям за доверие и поддержку, которую они оказывают его кандидатуре, потому что работать без нее было бы невозможно.

Напомним, ранее «Актуальные новости» писали о результатах опроса, проведенного аналитическим агентством «Левада-Центр». Согласно исследованию, которые провели аналитики этой организации, большинство россиян верят, что Путин добьется повышения благосостояния граждан страны.

Источник