Он заявил, что по прибытию в госпиталь чувствовал себя не очень хорошо, но сейчас ему уже лучше. До этого СМИ сообщили, что в последние сутки показатели здоровья Трампа были «очень тревожными»

Президент США Дональд Трамп опубликовал в Twitter видеозапись, на которой заявил, что чувствует себя лучше и в скором времени вернется к работе и своей предвыборной кампании.

Запись, по всей видимости, сделана в одном из помещений госпиталя, в котором находится глава государства на лечении после заражения коронавирусом. На ней Трамп сидит за столом на фоне американских флагов в костюме без галстука.

«Когда я прибыл сюда, то чувствовал себя не очень хорошо. Но сейчас мне лучше. Жду не дождусь, когда можно будет вернуться к предвыборной кампании и довести ее до конца», — заявил американский президент.

СМИ сообщили о «тревожных показателях» в состоянии здоровья Трампа

Общество

www.adv.rbc.ru

Трамп отметил также, что уверен в успешности своего лечения, и ближайшие несколько дней покажут динамику выздоровления.

О том, что он заразился коронавирусом, Трамп сообщил 2 октября. Кроме того, болезнь диагностировали у первой леди. Изначально президент самоизолировался вместе с семьей в Белом доме, после того, как у его советницы выявили COVID-19. Позже Трамп отправился на лечение в больницу.

Читайте на РБК Pro

Как стать Cпикером: cоветы основателя re:Store Евгения Бутмана

Как управлять талантами в эру «масштабного бунтарства» — часть I

Билл Гейтс — о безумии конспирологов и новом Стиве Джобсе

Стратегия Иванушки-дурачка: как топ-менеджеру выйти из тупика за 9 шагов

СМИ сообщили о заражении главы предвыборного штаба Трампа COVID-19

Политика

Предвыборную кампанию президента приостановили в связи с его заболеванием: запланированные мероприятия с его участием отменили, либо перенесли в виртуальный формат. Врач главы государства Шон Конли сообщил, что его лечат препаратом ремдисивиром, а также ввели инъекцию коктейля из антител к коронавирусу.

Конли заявлял, что Трамп чувствует себя хорошо, у него нет жара. Американские СМИ, ссылаясь на информированный источник, писали, что в последние сутки жизненные показатели президента были «очень тревожными». По данным изданий, Трамп еще не вышел на путь выздоровления, и следующие 48 часов станут критически важными для его дальнейшего лечения.

Автор
Михаил Котляр

Дональд Трамп
коронавирус
США

Источник: rbc.ru