Журналисты CNN собрали способы похмелиться их разных стран мира. Где-то похмелье снимают сыром, где-то колбасой, а где-то используют пасту из авокадо.

фото: pixabay.com

Экскурс начинается в Лондоне. Британцы с похмелья едят пиццу с острым сыром и горячие сэндвичи — тоже с сыром.

Берлин. Здесь похмелье побеждают с помощью жареной свиной колбасы, нарезанной тонкими ломтиками. Колбасу поедают с острым соусом. Такая трапеза «обостряет притупленные чувства и дает оживляющий импульс». Немцы заедают «похмельную колбасу» картошкой-фри.

Дания, Копенгаген. «Flæskestegssandwich — мясной сэндвич — настоящее золото для тех, кто голоден и раздражен», — говорится в сюжете.

В Австралии с перепоя едят бутеброды с пастой из авокадо.

Японцы устами совладельца сети кафе Wagyumafia Хисато Хамаду, рекомендуют японскую лапшу соба, а канадцы помогают организму чипсами с творогом и мясным соусом.

А вот с Россией вышла довольно развесистая клюква — авторы сюжета посчитали, что у нас все поголовно пьют рассол, потому что это «самый дешевый способ».

Станислав Варыханов

Места: Россия,
Берлин,
Австралия
  

Источник: mk.ru